INFORMATIVA SUI COOKIES


INFORMATIVA COOKIE

(testo esteso)

1) footer sito “Cookie Policy”

2) link interno a informativa su sito

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016,

relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in breve “GDPR”)

 

Bl Modellismo di Pietro Lucarelli (di seguito “Bl Modellismo”), in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, in qualità di Titolare dei dati personali raccolti direttamente presso l’interessato, Le fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13 GDPR (in breve, “Informativa”).

In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

 

A. Identità e dati di contatto del Titolare

Bl Modellismo di Pietro Lucarelli

Sede legale Via Acquario 82

Rimini (47923 - RN)

P.I. n. 03420310405 blmodellismo@hotmail.com

 

B) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati:

(i) senza obbligo di consenso ai sensi di legge (Dir. CE 2009/136) per le seguenti finalità:

* Cookie tecnici (di navigazione/sessione e di funzionalità) per garantire il funzionamento del sito web, gestire diversi servizi legati al sito web (come ad esempio registrazione, lingua, login o accesso alle funzioni riservate, prodotti selezionati).

* Cookie analitici (propri e di terze parti assimilati ai tecnici con IP mascherati) per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito web in modo anonimo, realizzare statistiche interne; (ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

* Cookie di profilazione per tracciare la navigazione, identificare le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, inviare messaggi pubblicitari mirati, eseguire attività di marketing/retargeting;

* Cookie analitici (propri e di terze parti assimilati a profilazione con IP non mascherati) per eseguire attività di marketing/retargeting e banner pubblicitari mirati e personalizzati per le esigenze dell’utente;

 

Di seguito i link ai cookie di terza parte utilizzati dal sito Bl Modellismo:



Facebook Inc
Google Analytics
Interferenza s.r.l.
Oracle
Paypal
Pinterest Copyright Agent
Twitter Inc

C) Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità di cui al precedente paragrafo i dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati o resi accessibili:

1. a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. “incaricati al trattamento”);

2. a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, tra cui:

* terze parti gestori di cookie, fornitori di servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni e alla società incaricata della gestione per l’e-commerce, fornitori di servizi per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata, fornitori di servizi per la gestione di attività di comunicazione commerciale, terze parti sviluppatori di SDK;

* banche ed istituti di credito e assicurativi per l’effettuazione delle attività economiche (pagamenti/incassi) e assicurative;

3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile mediante richiesta scritta all’indirizzo blmodellismo@hotmail.com

 

D) Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono presso la sede del Titolare e su server di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra UE o di diffusione.

 

E) Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (B) saranno trattati e conservati per tutta la durata della sessione e, in alcuni casi, conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità.

Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

 

F) Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, GDPR, Lei può esercitare mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo del Titolare blmodellismo@hotmail.com i diritti ivi indicati ed in particolare:

* Diritto di accesso - Diritto di rettifica - Diritto alla cancellazione - Diritto di limitazione - Diritto alla portabilità - Diritto di opposizione - Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, Roma).